Продавец ИП Щедрина Светлана Сергеевна развивает свой бизнес на Tiu.ru 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
26 отзывов
www.sovmagsssr.ru
График работы
  • Понедельник
    09:0017:00
  • Вторник
    09:0017:00
  • Среда
    09:0017:00
  • Четверг
    09:0017:00
  • Пятница
    09:0017:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (921) 637-73-65
менеджер Алла
+7 (927) 438-38-49
менеджер Анастасия
+7 (953) 149-29-88
менеджер Наталья
ИП Щедрина Светлана Сергеевна
Петергофское шоссе, д.45, Санкт-Петербург, Россия
030980@mail.ru+79216377365+79274383849
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (921) 637-73-65
+7 (927) 438-38-49
+7 (953) 149-29-88

Щепа для копчения. "Цыпленок"

95 руб./упаковка

Минимальная сумма заказа на сайте — 500 руб.

  • В наличии
  • Код: 00-00000827
Щепа для копчения. "Цыпленок"
Щепа для копчения. "Цыпленок"В наличии
95 руб./упаковка
Купить
+7 (921) 637-73-65
менеджер Алла
  • +7 (927) 438-38-49
    менеджер Анастасия
  • +7 (953) 149-29-88
    менеджер Наталья
Купить
+7 (921) 637-73-65
менеджер Алла
  • +7 (927) 438-38-49
    менеджер Анастасия
  • +7 (953) 149-29-88
    менеджер Наталья
Описание
Наборы для копчения (щепа для копчения) Цыпленок Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса, щепа сливы (черешни, вишни). Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни. 3. Установите поддон - жиросборник. 4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке. 5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня. 6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался. 7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни). 8. Коптить мясо от 1 до 2 часов. 9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.
Информация для заказа
  • Цена: 95 руб./упаковка